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Schmorbraten mit Champignons

Schmorbraten mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von
    allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt
    bei 225 Grad (Gas 4) 1 1/2 Stunden garen. Dabei nach und nach 1/4 l
    Wasser zugießen.
    2. Die Champignons putzen und waschen, Schalotten pellen. Nach
    etwa 1 Stunde beides mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben.
    3. Fertiges Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit
    Champignons und Schalotten anrichten und warm stellen.
    4. Sauce aufkochen lassen, Crème fraîche unterrühren, salzen,
    pfeffern und mit Saucenbindemittel binden.
    Pro Portion ca. 50 g E, 63g F, 8g KH = 848 kcal (3550 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gurkensalat mit Radieschen
    Hauptspeise: Schmorbraten mit Champignons
    Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse
    Zubereitungszeit
    2 1/2 Stunden
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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