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Schmorbraten

Schmorbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Kasserolle Fett erhitzen und das Fleisch mit der Karotte und der
    mit Nelken besteckten Zwiebel von allen Seiten anbraten. Dann giesst man die
    Fleischbruehe und das Lorbeerblatt dazu, wuerzt mit Salz und Pfeffer. Die
    verschlossene Kasserolle wird fuer ca. 2 Stunden in den auf 180 Grad
    vorgeheizten Backofen gestellt. Wenn das Fleisch gar ist, aus der
    Fluessigkeit nehmen und auf einem Brett "ruhen" lassen. In der Zwischenzeit
    Karotte und Zwiebel durch ein Haarsieb in die Sauce geben, damit sie saemig
    wird, mit Salz, Pfeffer und evtl. Wein abschmecken.
    (Kochbuch der Kochund Haushaltsschulen, G.-Braun-Verlag)
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