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Schmetterlingsteaks

Schmetterlingsteaks
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischscheiben so weit aufschneiden, daß sie glatt auseinandergeklappt
    werden können, aber noch zusammenhalten. Butterschmalz in einer Pfanne
    erhitzen, die Steaks hineingeben und von jeder Seite 6 Minuten braten.
    Dann mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.
    Rosa oder grünen Pfeffer in die Pfanne geben, einige Körner mit der Gabel
    zerdrücken. Den Bratensatz mit Weinbrand und Pfirsichsaft lösen und 2
    Minuten
    bei starker Hitze aufkochen lassen. Die Pfirsichhälften hinzufügen und
    erhitzen, dann ebenfalls herausnehmen und warmstellen.
    Die Sahne in den Fond einrühren, einmal aufkochen. Die Steaks mit den
    Früchten auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage Kartoffelpüree
    reichen, das in Rosetten auf ein mit Butterschmalz bestrichenes Blech
    gespritzt und kurz überbacken wurde.
    :Stichworte : Fleisch, Hauptgericht, P4, Schwein, Steak
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