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Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer

Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer
    Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Salzen
    und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen.
    Den roten Pfeffer in den Bratensatz geben, mit einer Gabel einige
    Körner zerdrücken.
    Den Weinbrand und den Pfirsichsaft dazugiessen und damit den Bratensatz
    loskochen. Bei starker Hitze ca. 2 Minuten einkochen lassen. Die
    Pfirsichhälften in den Fond geben, darin erwärmen, dann herausnehmen
    und warmstellen.
    Die Sahne in den Fond rühren, kurz noch einmal aufkochen lassen und
    abschmecken. Die Steaks mit den Pfirsichen und der Sauce servieren.
    Als Beilage Kartoffelrosetten- oder kroketten. Dazu ein kühles Pils.
    Info:
    Pro Portion ca. 964 kKal / 4035 kJoule
    ca. 31 g Eiweiss
    ca. 83 g Fett
    ca. 12 g Kohlenhydrate
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