Webkoch-Logo

Schmandkartoffeln

Schmandkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gebuerstete Kartoffeln laengs halbieren und mit der gewoelbten Seite nach
    oben in eine gefettete Form setzen. Leicht salzen und pfeffern. Haelfte
    der Bruehe angiessen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 30 min garen, nach
    und nach restliche Bruehe zugiessen.
    Knoblauch in Butter duensten. Koriander zufuegen und kurz anroesten.
    Schmand, Joghurt und Wasser einruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale
    und -saft wuerzen. Leicht erhitzen. Masse ueber die Kartoffeln verteilen
    und noch 15 min im Ofen schmoren. Vor dem Servieren mit Moehren und
    Korianderblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.