Webkoch-Logo

Schmandhering auf Kartoffelplätzchen

Schmandhering auf Kartoffelplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hering mindestens einen halben Tag mit Lorbeer und Nelke waessern.
    Entgraeten, in Stuecke schneiden, Apfel, Zwiebel und Gurke klein
    wuerfeln und mit Hering und Schmand mischen. Die Kartoffeln ganz fein
    reiben, Eigelb unterziehen, salzen, und in Butterschmalz kleine
    Kuechlein backen, Hering darauf anrichten.
    Dazu einen frischen Salat, einige Scheiben Schwarzbrot und einen
    kraeftigen grauen Burgunder.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandhering auf Kartoffelplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.