Schmandhering auf Kartoffelplätzchen
Zutatenliste

2 | Salzheringe |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
1 | Gewürzgurke |
¾ l | Schmand |
lorbeerblatt | |
wacholderbeeren | |
Zucker | |
Salz | |
4 | Kartoffeln |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hering mindestens einen halben Tag mit Lorbeer und Nelke waessern.
Entgraeten, in Stuecke schneiden, Apfel, Zwiebel und Gurke klein
wuerfeln und mit Hering und Schmand mischen. Die Kartoffeln ganz fein
reiben, Eigelb unterziehen, salzen, und in Butterschmalz kleine
Kuechlein backen, Hering darauf anrichten.
Dazu einen frischen Salat, einige Scheiben Schwarzbrot und einen
kraeftigen grauen Burgunder.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmandhering auf Kartoffelplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.