Webkoch-Logo

Schlodderkappes

Schlodderkappes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch und geschaelte rohe Kartoffeln in gleich grosse
    Wuerfel schneiden. Den Kohl zerlegen, die dicken Rippen
    herausschneiden und die Blaetter blanchieren.
    In einen grossen Schmortopf abwechselnd Kartoffelwuerfel,
    Kohlblaetter und Fleischwuerfel schichten. Jede Schicht salzen und
    pfeffern, den Fond angissen und das Gericht zugedeckt mei mittlerer
    Hitze 60 Minuten schmoren.
    Kurz vor Ende der Garzeit den Kuemmel und die Sellerieblaetter
    einstreuen.
    :Pro Person ca. : 434 kcal
    :Pro Person ca. : 1817 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlodderkappes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.