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Schlemmerhähnchen

Schlemmerhähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in sechs bis acht Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer
    einreiben und leicht mit Mehl bestäuben.
    Morcheln nach Anweisung etwa 20 Minuten einweichen. Champignons in
    Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen.
    Butterschmalz erhitzen, Hähnchenteile darin rundherum anbraten,
    Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwa 35 Minuten dünsten.
    Mit Sekt und Brühe ablöschen, Pilze dazugeben, aufkochen und 5
    Minuten fortkochen.
    Hähnchenteile herausnehmen und warm stellen. Soße mit in Sahne
    angerührtem Mehl binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
    der Nachwärme fertiggaren.
    Beilage: Bandnudeln, Blattsalat.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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