Schlemmer-Geschnetzeltes
Zutatenliste
1 kg | Schweinefleisch |
2 | Paprika |
2 | Zwiebeln |
1 | Stange Porree |
1 | Knoblauchknolle |
200 ml | Sahne |
500 ml | Wasser |
Salz, Pfeffer, Paprika, gekörnte Brühe | |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefleisch, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Porree in Ringe, Knoblauch hacken. Alles gut mit der Würz Marinade vermengen und mind. 2 Std. ziehen lassen.
Öl erhitzen und die Fleischmischung portionsweise scharf anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen, kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und gekörnter Brühe würzen und ca. 1/2 Std. köcheln, bis das Fleisch weich ist. Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und etwas andicken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlemmer-Geschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.