Schlehenpunsch (alkoholfrei)
Zutatenliste

1 l | Starker schwarzer Tee |
½ l | Schlehensaft |
50 ml | Zitronensaft durchgeseiht |
100 g | Zucker |
5 TL | Sanddornsirup |
6 | Zitronenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee und Schlehensaft in einem Topf mischen und bis kurz vor dem
Siedepunkt erhitzen. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und mit
Sanddornsirup verfeinern. In feuerfeste Glaeser seihen und in jedes
Glas eine Zitronenscheibe legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlehenpunsch (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.