Webkoch-Logo

Schlehen-Kompott

Schlehen-Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Weinessig und Zucker kocht man auf und gibt diese Fluessigkeit
    ueber die Schlehen. Wenn das Kompott ausgekuehlt ist, giesst man den
    Saft ab, erhitzt ihn von neuem und giesst ihn wiederum ueber die
    Schlehen. Diesen Vorgang wiederholt man dreimal, bis die Schlehen
    weich sind. Sie sollen nicht kochen. Das Kompott schmeckt zu Braten
    und feinemn Fleischspeisen ausgezeichnet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlehen-Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.