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Schlehen-Brombeer-Paste

Schlehen-Brombeer-Paste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlehen und Brombeeren mit den übrigen Zutaten zum Kochen bringen
    und bei starker Hitze etwa 40 bis 50 Minuten weiterkochen. Den Schaum
    abschöpfen.
    Die Mischung durch ein Drahtsieb passieren. Nochmals kurz aufkochen,
    heiss in vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschliessen.
    Diese Paste kann für Tortenfüllungen oder als Brotaufstrich
    verwendet werden.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 16 Oct 1994
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