Webkoch-Logo

Schlehen-Aufgesetzter

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. Mit einem Holzstampfer
    zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, damit der Aufgesetzte sein
    feines Aroma bekommt. Die zerdrückten Früchte mit dem Kandiszucker und den
    Zimtstangen in ein gut schließendes Gefäß geben, mit dem Korn begießen und
    einige Wochen durchziehen lassen. Danach filtern und auf Flaschen füllen.
    *Quelle: Essen & Trinken 10/82
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlehen-Aufgesetzter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.