Schlehen-Aufgesetzter
Zutatenliste

750 g | Schlehen |
300 g | Weißer Kandiszucker |
2 | Zimtstangen |
1 | Flasche Korn (38 Vol.%) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. Mit einem Holzstampfer
zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, damit der Aufgesetzte sein
feines Aroma bekommt. Die zerdrückten Früchte mit dem Kandiszucker und den
Zimtstangen in ein gut schließendes Gefäß geben, mit dem Korn begießen und
einige Wochen durchziehen lassen. Danach filtern und auf Flaschen füllen.
*Quelle: Essen & Trinken 10/82
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlehen-Aufgesetzter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.