Schisch-Kebab
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer, grob gemahlen |
½ TL | Kurkuma |
2 TL | Zitronensaft |
5 EL | Olivenöl |
600 g | Lammfilet |
4 EL | Öl |
4 kl. | Zwiebeln |
2 EL | Petersilie, gehackt |
16 | Holzspieße |
Tsatsiki | |
Zucchinischeiben, gebraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen
Zutaten zu einer Marinade verrühren.
2. Das Filet in 2cm große Würfel schneiden, marinieren und 30 Minuten
ziehen lassen.
3. Auf jeden Holzspieß 5 bis 6 Fleischstücke aufspießen. Öl in einer
Pfanne sehr heiß werden lassen und die Spieße von jeder Seite 2
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Im
Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und über die Spieße
geben. Die Spieße mit gebratenen Zucchinischeiben und Tsatsiki
servieren.
*
Quelle: prima 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schisch-Kebab
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.