Webkoch-Logo

Schisch-Kebab

Schisch-Kebab
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen
    Zutaten zu einer Marinade verrühren.
    2. Das Filet in 2cm große Würfel schneiden, marinieren und 30 Minuten
    ziehen lassen.
    3. Auf jeden Holzspieß 5 bis 6 Fleischstücke aufspießen. Öl in einer
    Pfanne sehr heiß werden lassen und die Spieße von jeder Seite 2
    Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    4. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Im
    Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und über die Spieße
    geben. Die Spieße mit gebratenen Zucchinischeiben und Tsatsiki
    servieren.
    *
    Quelle: prima 3/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schisch-Kebab

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.