Schinkenwaffel
Zutatenliste

300 g | Weizenvollkornmehl |
150 g | Schinken,gekocht (Puten- |
-schinken) | |
1 | Gurke, eingelegt, groß |
3 | Eier |
300 ml | Milch |
50 g | Butter |
1 EL | Kräuter der Provence |
Pfeffer,schwarz,frisch ge- | |
-mahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schuessel geben. Schinken und Gurke fein wuerfeln und
unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugueen, dann die Milch
einruehren. Die Butter zerlassen und mit den Gewuerzen zu dem Teig
geben. Alles zu einer dickfluessigen Masse verarbeiten und kurz
quellen lassen. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, einfetten und
hellbraune Waffeln backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkenwaffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.