Webkoch-Logo

Schinkenwaffel

Schinkenwaffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel geben. Schinken und Gurke fein wuerfeln und
    unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugueen, dann die Milch
    einruehren. Die Butter zerlassen und mit den Gewuerzen zu dem Teig
    geben. Alles zu einer dickfluessigen Masse verarbeiten und kurz
    quellen lassen. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, einfetten und
    hellbraune Waffeln backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenwaffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.