Schinkentüten in Meerettich
Zutatenliste

4 | Scheibe Gekochter Schinken |
12 | Stückchen Spargel |
1 EL | geriebener Meerrettich |
0,13 l | süße Sahne |
Zitronensaft | |
Zucker, Salz nach Geschmack | |
4 | Scheibe Toast |
Preiselbeermarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen
aud auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und
Preisselbeertupfern garnieren.
29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkentüten in Meerettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.