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Schinkenterrine

Schinkenterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und die Hälfte des Schinkens pürieren. Sahne und Pfeffer
    unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Restlichen Schinken in Würfel
    schneiden und hinzufügen. Masse in eine gefettete Terrinenform
    (1 1/2 1 Inhalt) füllen. Zur Vermeidung von Hohlräumen die Schüssel
    auf einer weichen Unterlage mehrmals kräftig aufsetzen. Offen
    8 bis 9 Minuten bei 600 Watt, dann 18 bis 20 Minuten bei 450 Watt
    garen.
    Beilage: Bratkartoffeln, Feldsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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