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Schinkentaschen nach Genferart

Schinkentaschen nach Genferart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gratinform ausbuttern. Die geschaelten rohen Kartoffeln in Scheiben
    schneiden und in der Fleischbruehe zugedeckt 5 Minuten kochen, leicht
    wuerzen, Rahm, Petersilie beigeben und in die Gratinform anrichten.
    Die Schinkenscheiben bis zur Haelfte mit Braet und Streichwurst
    bestreichen, etwas Paprika darueberstreuen. Die Schinkenscheiben
    uebereinanderschlagen, leicht andruecken, dann auf die Kartoffeln
    legen, mit Butter bestreichen und eine Alu-Folie darueberlegen und
    leicht andruecken. Das Gericht im Backofen bei schwacher Mittelhitze
    (160 Grad) waehrend ungefaehr 25 Minuten schmoren und dann mit
    Gemuese oder Salat servieren.
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