Schinkentaschen nach Genferart
Zutatenliste

4 gr. | Scheiben Schinken, nicht zu dünn |
200 g | Kalbsbrät |
100 g | Kalbsleberstreichwurst |
1 kg | Kartoffeln |
½ l | Fleischbrühe |
0,13 l | Rahm |
30 g | Butter |
Paprika, Salz, Muskat | |
gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gratinform ausbuttern. Die geschaelten rohen Kartoffeln in Scheiben
schneiden und in der Fleischbruehe zugedeckt 5 Minuten kochen, leicht
wuerzen, Rahm, Petersilie beigeben und in die Gratinform anrichten.
Die Schinkenscheiben bis zur Haelfte mit Braet und Streichwurst
bestreichen, etwas Paprika darueberstreuen. Die Schinkenscheiben
uebereinanderschlagen, leicht andruecken, dann auf die Kartoffeln
legen, mit Butter bestreichen und eine Alu-Folie darueberlegen und
leicht andruecken. Das Gericht im Backofen bei schwacher Mittelhitze
(160 Grad) waehrend ungefaehr 25 Minuten schmoren und dann mit
Gemuese oder Salat servieren.
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