Webkoch-Logo

Schinkentaschen

Schinkentaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf eine ebene Arbeitsfläche geben. Kalte Margarine in
    Flöckchen zufügen. Salz, Backpulver und Paprika darüberstreuen.
    Alles mit einem Messer durchhacken, bis der Teig in feine Klümpchen
    zerfällt. Den Teig auf einer bemehlten Fläche 3 mm dick ausrollen.
    Den Teig in 12x8 cm grosse Rechtecke schneiden.
    Schinken- und Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine andünsten.
    Jeweils einen Kaffeelöffel davon in die Mitte der Rechtecke geben.
    Die Ränder des Teigs mit Eiweiss bestreichen, den Teig über die
    Füllung schlagen und an den Rändern zusammendrücken.
    Schinkentaschen mit Eigelb bestreichen, auf ein mit Wasser
    befeuchtetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 15-20
    Minuten backen.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 29.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkentaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.