Webkoch-Logo

Schinkensülze mit Avocado

Schinkensülze mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr
    kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas
    heisser Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren.
    In vier Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen.
    Schinkenwürfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit
    restlicher Flüssigkeit begiessen, über Nacht im Kühlschrank
    erstarren lassen.
    ~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ -
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext
    31.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkensülze mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.