Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
Zutatenliste

4 Scheibe | Selchschopf (ca. 1/2kg |
gekocht) | |
400 g | Erdäpfel (mehlig) |
1 | Dotter |
1 EL | Senf |
2 EL | Kräuter (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Erdaepfel waschen, schaelen, grob raspeln und in einem Kuechentuch gut
ausdruecken. Raspel mit dem Dotter vermischen und mit Salz, Pfeffer und
Kuemmel
wuerzen.
2) Die Fleischscheiben duenn mit Senf bestreichen und beidseitig mit
Kraeutern
bestreuen. Fleisch in der Erdaepfelraspel druecken, so dass auf jeder Seite
ca.
1/2 cm hoch Masse haften bleibt; leicht andruecken.
3) Fleisch in wenig Oel beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne heben,
auf
mehreren Lagen Kuechenpapier abtropfen lassen und anrichten.
Beilage: Lauch-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemuese
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.