Webkoch-Logo

Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste

Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Erdaepfel waschen, schaelen, grob raspeln und in einem Kuechentuch gut
    ausdruecken. Raspel mit dem Dotter vermischen und mit Salz, Pfeffer und
    Kuemmel
    wuerzen.
    2) Die Fleischscheiben duenn mit Senf bestreichen und beidseitig mit
    Kraeutern
    bestreuen. Fleisch in der Erdaepfelraspel druecken, so dass auf jeder Seite
    ca.
    1/2 cm hoch Masse haften bleibt; leicht andruecken.
    3) Fleisch in wenig Oel beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne heben,
    auf
    mehreren Lagen Kuechenpapier abtropfen lassen und anrichten.
    Beilage: Lauch-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemuese
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.