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Schinkenrolle mit Kräutercervais

Schinkenrolle mit Kräutercervais
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Den Schnittlauch gut waschen und fein schneiden.
    2) Gervais und Sauerrahm mit passiertem Roquefortkaese verruehren, mit
    Salz, Pfeffer aus der Muehle und den frischen Kraeutern kraeftig
    abschmecken. Eventuell auch mit einem kleinen Schuss Zitronensaft
    geschmacklich abrunden.
    3) Die Fuelle mit Hilfe eines Dressiersacks auf die Schinkenblaetter
    aufdressieren, einrollen, auf einen Teller geben, mit Klarsichtfolie
    abdecken (um ein Annehmen anderer Geruechte aus dem Eiskasten zu
    verhindern).
    Danach kalt stellen. Gekuehlt servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154600w+1
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