Schinkenrolle mit Kräutercervais
Zutatenliste

8 Scheibe | Aromaschinken mit Kräutern |
200 g | Gervais |
1 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Sauerrahm |
1 EL | gehackte Petersilie |
150 g | Roquefortkäse |
Saft von 1/2 Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Den Schnittlauch gut waschen und fein schneiden.
2) Gervais und Sauerrahm mit passiertem Roquefortkaese verruehren, mit
Salz, Pfeffer aus der Muehle und den frischen Kraeutern kraeftig
abschmecken. Eventuell auch mit einem kleinen Schuss Zitronensaft
geschmacklich abrunden.
3) Die Fuelle mit Hilfe eines Dressiersacks auf die Schinkenblaetter
aufdressieren, einrollen, auf einen Teller geben, mit Klarsichtfolie
abdecken (um ein Annehmen anderer Geruechte aus dem Eiskasten zu
verhindern).
Danach kalt stellen. Gekuehlt servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154600w+1
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