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Schinkenrolle mit Eierschwammerlnfüllung

Schinkenrolle mit Eierschwammerlnfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eierschwammerln waschen, putzen und groessere Stuecke halbieren.
    Zwiebel schaelen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter
    aufschaeumen, die Zwiebel darin farblos anduensten, anschliessend die
    Eierschwammerln beigeben. Dann mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fein
    geschnittenen Liebstoeckel beigeben.
    Durchroesten, anschliessend ueberkuehlen lassen. Die ueberkuehlten
    Eierschwammerln abseihen und unter den Frischkaese mischen. Erdaepfel
    schaelen, in kleine Wuerfel schneiden und unterruehren. Schnittlauch
    waschen, etwa die Haelfte vom Schnittlauch fein schneiden. Fuelle mit
    dem geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Honigschinken damit belegen, einrollen und mit einem Schnittlauchhalm
    dekorativ, zubinden. Gut gekuehlt servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154700w+1
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