Schinkenrolle mit Eierschwammerlnfüllung
Zutatenliste

QUELLE | |
8 Scheibe | Honigschinken |
100 g | Eierschwammerln |
1 gr. | Gekochter Erdapfel |
200 g | Cottage Cheese |
1 EL | Butter |
1 | Blatt Liebstöckel |
1 | Schalottenzwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
QUELLE Erfasst am: 12.09.1997 |
Zubereitung
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Schritt 1
Eierschwammerln waschen, putzen und groessere Stuecke halbieren.
Zwiebel schaelen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter
aufschaeumen, die Zwiebel darin farblos anduensten, anschliessend die
Eierschwammerln beigeben. Dann mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fein
geschnittenen Liebstoeckel beigeben.
Durchroesten, anschliessend ueberkuehlen lassen. Die ueberkuehlten
Eierschwammerln abseihen und unter den Frischkaese mischen. Erdaepfel
schaelen, in kleine Wuerfel schneiden und unterruehren. Schnittlauch
waschen, etwa die Haelfte vom Schnittlauch fein schneiden. Fuelle mit
dem geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Honigschinken damit belegen, einrollen und mit einem Schnittlauchhalm
dekorativ, zubinden. Gut gekuehlt servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154700w+1
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