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Schinkenrolle mit Champignonfüllung

Schinkenrolle mit Champignonfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheiben geschnittenen
    Champignons und die feingeschnittenen Zwiebeln darin weichschmoren. Mit
    Semmelbröseln, Petersilie und Ei gut vermischen. Kräftig würzen und zu 8
    "Würstchen" formen.
    Die Schwarte vom Schinken abschneiden, die Scheiben um die Füllung wickeln
    und mit Baumwollfaden oder Cocktailstäbchen befestigen. In einer feuerfesten
    Schüssel ca. 25 Minuten bei 225°C auf der mittleren Schiene in den Ofen
    geben, bis der Schinken gar ist. Sehr mageren Schinken sollte man vorher mit
    etwas Butter bestreichen.
    In der Zwischenzeit die restliche Butter erhitzen, die restlichen
    Champignons in Scheiben und die halbierten Tomaten darin gar dünsten.
    Zum Servieren die Tomaten-Pilz-Mischung über die Schinkenrollen geben und
    mit Brunnenkresse garnieren. Dazu Kartoffelpüree.
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