Webkoch-Logo

Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung

Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung die Gelantine mit dem Wasser anrühren,
    10 Minuten zum Quellen stehenlassen, unter ständigem Rühren
    erwärmen, bis sie gelöst ist, dann kalt stellen.
    Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Meerrettich,
    Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren. Die Sahne steif
    schlagen, die lauwarme Gelantinelösung dazutun, die Sahne
    ganz steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben.
    Die Füllung scharf mit Pfeffer oder Cayennepfeffer
    abschmecken, auf die Schinkenscheiben verteilen, die Scheiben
    aufrollen und mit Tomatenecken, Gurken und Petersilie
    anrichten.
    Dazu schmeckt Toast, oder Weissbrot; und ein Viertel Wein ;-)
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 16 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.