Webkoch-Logo

Schinkenröllchen Lukull

Schinkenröllchen Lukull
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in
    ca. sechs Zentimeter lange Stücke schneiden.
    Schinkenscheiben halbieren. 1/8 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen
    bringen und Porreestücke darin ca. fünf Minuten dünsten. Über einem Sieb
    abgießen und Kochwasser auffangen.
    Porreestücke in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine feuerfeste Form
    legen.
    Öl in einem Topf erhitzen, die Champignonscheiben darin ca. fünf Minuten
    dünsten, Kochwasser angießen, Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen
    lassen und über die Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit
    Käseraspel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3)
    ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.
    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten kj/kcal p.P.: 1897/453
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenröllchen Lukull

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.