Schinkenröllchen Lukull
Zutatenliste

250 g | Champignons |
3 | Stangen Porree |
6 | dünne Scheiben gekochter |
Schinken | |
1 | Beutel Lauch-Champignon |
Gratin | |
1 EL | Öl |
1 ct | Schmand a 250 g |
50 g | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in
ca. sechs Zentimeter lange Stücke schneiden.
Schinkenscheiben halbieren. 1/8 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen
bringen und Porreestücke darin ca. fünf Minuten dünsten. Über einem Sieb
abgießen und Kochwasser auffangen.
Porreestücke in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine feuerfeste Form
legen.
Öl in einem Topf erhitzen, die Champignonscheiben darin ca. fünf Minuten
dünsten, Kochwasser angießen, Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen
lassen und über die Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit
Käseraspel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3)
ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten kj/kcal p.P.: 1897/453
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