Webkoch-Logo

Schinkennudeln

Schinkennudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform
    abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken
    auslegen. Dazwischen immer wieder etwas Rahm träufeln, leicht salzen
    und den Käse einstreuen. Zuoberst soll eine Nudelschicht sein. Auf
    diese Butterflöcken setzen und Weckmehl darüber streuen. Im Backofen
    15 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkennudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.