Schinkennudeln
Zutatenliste

300 g | Nudeln |
180 g | Schinken |
¼ l | Sauerrahm |
2 EL | Emmentaler, gerieben |
Salz | |
1,50 EL | Butter in Flöckchen |
2 EL | Weckmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform
abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken
auslegen. Dazwischen immer wieder etwas Rahm träufeln, leicht salzen
und den Käse einstreuen. Zuoberst soll eine Nudelschicht sein. Auf
diese Butterflöcken setzen und Weckmehl darüber streuen. Im Backofen
15 Minuten überbacken.
*
Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkennudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.