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Schinkenklösschen auf Spinatpüree

Schinkenklösschen auf Spinatpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in kleine Würfel schneiden, ebenfalls den Paprika.
    Kalbsbrät mit Sahne glatt rühren. Schinken und Paprikawürfel
    daruntermengen, gehackte Kräuter hinzugeben, alles verrühren und
    mit wenig Jodsalz und weissem Pfeffer würzen. Aus dieser Masse
    kleine Klösschen abstechen und in die kochende Fleisch- oder
    Gemüsebrühe geben: dann allerdings nur noch bei schwacher Hitze
    ziehen lassen.
    Püree: Kartoffeln am besten in der Schale kochen, pellen und
    durchpressen, heisse Milch sowie die Butter dazugeben; alles glatt
    verrühren und zum Schluss den blanchierten und fein gehackten
    Blattspinat daruntergeben.
    Mit Jodsalz, weissem Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Sauce: Frischkäse in einen Topf geben, mit Milch aufgiessen, kurz
    erhitzen, gehackte Kräuter hinzufügen und evtl. etwas nachschmecken.
    Sauce nicht kochen lassen.
    Spinatpüree auf Tellern anrichten, Schinkenklösschen darauf
    verteilen und mit der Frischkäsesauce leicht überziehen.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 16.05.94 Rezept der Woche
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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