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Schinkenkipferl

Schinkenkipferl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schinken kleinwuerflig schneiden und mit den gehackten
    Petersilienblaettern vermischen. Die Zwiebel in wenig Maiskeimoel goldbraun
    roesten, erkalten lassen und mit dem Knoblauch sowie einem Ei vermischen.
    Pfeffern, salzen und rasten lassen.
    Ein Backbrett mit Mehl bestaeuben, Blaetterteig ausrollen und in 12 Dreiecke
    schneiden. Mit verquirltem Ei bestreichen, die Schinkenmasse darauf
    verteilen und jedes Dreieck zum Kipferl formen. Diese auf das mit Oel
    bepinselte Backblech setzen, mit restlichem Ei bestreichen und mit Kuemmel
    bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 o C ca. 12 Minuten goldbraun backen.
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