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Schinkenhörnchen (Quarkteig)

Schinkenhörnchen (Quarkteig)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten knetet man einen Teig. Er wird 1/2 cm dick ausgerollt
    und mehrfach uebereinander geschlagen. Dann wieder ausgerollt. Das
    Uebereinanderschlagen und das Ausrollen werden noch 1-2 mal
    wiederholt, danach stellt man den Teig eine Zeitlang kalt. (Am besten
    ueber Nacht.)
    Man rollt den Teig duenn aus und raedert Platten in der Groesse eines
    Fruehstcktellers aus. Die Platten werden zweimal durchgeschnitten, so
    entstehen jeweils 4 Viertel.
    Die Spitzen der Viertel werden mit Eigelbmilch bestrichen. Mit
    feingeschnittenen Schinken belegen, jedoch die Spitzen freilassen.
    Die Viertel aufrollen und Hoernchen formen.
    Die Hoernchen legt man auf ein kalt abgespueltes Backblech und
    bestreicht sie mit Eigelb. Belegung: ca. 3 Reihen a. 9 Stck pro
    Blech. Backzeit: etwa 20 Minuten bei 200 - 225 Grad.
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