Webkoch-Logo

Schinkengipfeli

Schinkengipfeli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden waehrend
    10 Minuten daempfen.
    Schinken fein hacken und in eine Schuessel geben, die
    Zwiebel-Petersilie- Mischung, den Senf, Salz, Pfeffer und Rahm
    dazugeben und gut mischen.
    Den Blaetterteig auswallen und Dreiecke ausschneiden. Von der
    Fuellung auf die Dreiecke geben und zur Spitze hin aufrollen. Die
    Gipfeli auf ein mit Backpapier belegten Blech legen, mit verquirltem
    Eigelb gut einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad
    etwa 25 Minuten goldgelb backen.
    Mit einem bunten Salat heiss oder zumindest lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkengipfeli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.