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Schinkencrepes mit Champignons

Schinkencrepes mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz in eine Schuessel geben. Unter Ruehren Milch und Wasser
    beifuegen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Die Eier mit dem
    Oel verquirlen und beifuegen. Den Teig etwa 15 Minuten ausquellen
    lassen.
    Inzwischen die Champignons ruesten und in Scheiben schneiden. Die
    Zwiebel schaelen und Fein hacken. In der Butter (1) hellgelb
    duensten. Die Hitze hoeher stellen. Champignons und Thymian
    beifuegen. Unter Wenden vier bis fuenf Minuten duensten, dabei den
    enstandenen Pilzsaft vollstaendig verdampfen lassen. Dann die Creme
    fraiche untermischen, die Pilze mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    alles nochmals gut einkochen lassen. Beiseite stellen.
    In einer beschichteten Bratpfanne wenig Butter (2) schmelzen. Aus dem
    Teig grosse, duenne Omeletten backen. Jede Omelette mit einer
    Schinkenscheibe belegen, etwas von den Champignons daraufgeben und
    aufrollen. Nebeneinander in eine gut ausgebutterte Form legen. Mit
    dem Kaese bestreuen und mit dem Rahm betraeufeln.
    Die Schinkencrepes im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille zwoelf bis fuenfzehn Minuten ueberbacken.
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