Webkoch-Logo

Schinkenbraten mit Schwarte

Schinkenbraten mit Schwarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, grob würfeln. Schwarte rautenförmig einschneiden, würzen.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schinkenbraten auf der Fleischseite
    anbraten, Gemüsewürfel darzugeben und kurz mitbraten. Kräuter zufügen, mit
    Brühe ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 2 Std. garen.
    Honig, Senf und Bier verrühren. Nach 1 Std. die Schwarte mit der Mischung
    einstreichen, mehrmals wiederholen. Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
    Zum Schluß den Braten herausnehmen, warmstellen, Bratensaft pürieren, durch
    ein Sieb passieren, mit kalten Butterflöckchen binden und abschmecken.
    Als Beilage passen hervorragend Fenchel, glasierte Möhren,
    Kartoffelsäckchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenbraten mit Schwarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.