Webkoch-Logo

Schinkenbohnen-Auflauf

Schinkenbohnen-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen und mit
    Schinken und Kartoffeln abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.

    Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut,
    Muskatpulver und Zitronensaft würzen, über den Auflauf giessen, mit dem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und das Gericht mit Alufolie abgedeckt in 30-40 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen garen. Die letzten 10 Minuten die Folie zum Bräunen entfernen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenbohnen-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.