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Schinkenauflauf

Schinkenauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kernige Haferflocken mit heisser Milch übergiessen und etwas salzen.
    Margarine sahnig rühren. Kräuterschmelzkäse (Ich nehme gerne 3 Ecken)
    einrühren. Eier trennen. Eigelb, Paprika untermengen. Schinken und
    feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. Die mittlerweile
    gequollenen Flocken einrühren.
    Eiweiss zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben, in gut
    gefettete Auflaufform füllen, mit Margarineflöckchen belegen
    30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht stimmen kann.
    Ich würde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad - auf jeden Fall
    muss der Auflauf fest sein - das merkt man schnell, wenn man ein Stück
    probiert.)
    Unbedingt dazu: Tomatensosse frisch (geht auch passiertes
    Tomatenpüree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert).
    Und: noch einen Salat als Beilage (für die fleissigen Köche)
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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