Schinkenauflauf
Zutatenliste

200 g | kernige Haferflocken |
¼ l | Heiße Milch |
1 | Prise Salz |
75 g | Margarine |
1 | Ecken Kräuterschmelzkäse |
3 | Eier |
1 | Prise Paprika |
125 g | rohen, gewürfelten Schinken |
1 EL | feingeschnittenen Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Kernige Haferflocken mit heisser Milch übergiessen und etwas salzen.
Margarine sahnig rühren. Kräuterschmelzkäse (Ich nehme gerne 3 Ecken)
einrühren. Eier trennen. Eigelb, Paprika untermengen. Schinken und
feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. Die mittlerweile
gequollenen Flocken einrühren.
Eiweiss zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben, in gut
gefettete Auflaufform füllen, mit Margarineflöckchen belegen
30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht stimmen kann.
Ich würde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad - auf jeden Fall
muss der Auflauf fest sein - das merkt man schnell, wenn man ein Stück
probiert.)
Unbedingt dazu: Tomatensosse frisch (geht auch passiertes
Tomatenpüree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert).
Und: noch einen Salat als Beilage (für die fleissigen Köche)
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From: [email protected]
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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