Webkoch-Logo

Schinken-Schlemmer-Schnitte

Schinken-Schlemmer-Schnitte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden,
    Petersilie hacken. Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch, unter den Quark
    rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Salatgurke und Radieschen waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder
    hobeln. Lachsschinkenscheiben auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen und
    mit etwas Schnittlauch bestreuen. Schinkenscheiben aufrollen.
    Brotscheibe mit Kräuterquark bestreichen. Mit Gurke und Radischen, bis auf
    einige zum Garnieren, belegen. Schinkenröllchen dekoradiv auf dem Brot
    anrichten und mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Salat und Petersilie waschen. Brot damit anrchten und mit restlichen
    Radieschen- und Gurkenscheiben garnieren.
    :Pro Person ca. : 250 kcal
    :Pro Person ca. : 1047 kJoule
    :Eiweis : 21 Gramm
    :Fett : 3 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Schlemmer-Schnitte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.