Schinken-Schlemmer-Schnitte
Zutatenliste

2 | Schnittlauchstiele |
2 | Petersilienstiele |
50 g | Magerquark |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
100 g | Salatgurke geputzt |
50 g | Radieschen geputzt |
4 Scheibe | Lachsschinken (à 10 g) ohne Fettrand |
½ TL | Senf mittelscharf |
1 Scheibe | Roggenvollkornbrot (à 60g) |
1 | Salatblatt |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden,
Petersilie hacken. Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch, unter den Quark
rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salatgurke und Radieschen waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder
hobeln. Lachsschinkenscheiben auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen und
mit etwas Schnittlauch bestreuen. Schinkenscheiben aufrollen.
Brotscheibe mit Kräuterquark bestreichen. Mit Gurke und Radischen, bis auf
einige zum Garnieren, belegen. Schinkenröllchen dekoradiv auf dem Brot
anrichten und mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Salat und Petersilie waschen. Brot damit anrchten und mit restlichen
Radieschen- und Gurkenscheiben garnieren.
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweis : 21 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
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