Webkoch-Logo

Schinken-Salami-Pizza

Schinken-Salami-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig zubereiten
    und auf einen Durchmesser von 28 cm ausrollen. Das
    Tomatenfruchtfleisch in einen Sieb geben, gut abtropfen lassen
    und auf dem Teigboden verteilen. Die Fleischtomaten kurz in
    kochendem Wasser blanchieren, die Haut abziehen, in Scheiben
    schneiden und dabei die Stielansätze entfernen. Die Tomatenscheiben,
    die Salami, den Schinken und den in Scheiben geschnittenen
    Mozzarella auf dem Hefeteig verteilen. Danach
    mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und der feingehackten Knoblauchzehe
    würzen. Die Pfefferschoten aufschneiden, die Kerne
    entfernen und gleichmässig auf der Pizza verteilen. Die fertig
    belegte Pizza mit Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad C im
    vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene in 20 - 25 min. backen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Salami-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.