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Schinken-Pilz-Gipfeli

Schinken-Pilz-Gipfeli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons ruesten, in Scheiben schneiden, dann mit dem
    Wiegemesser hacken. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die
    Petersilie ebenfalls hacken.
    Die Butter erhitzen. Champignons, Zwiebel und Petersilie darin unter
    Wenden duensten, bis es gut riecht; bildet sich Saft, diesen
    vollstaendig verdampfen lassen. Auskuehlen lassen.
    Den Schinken mit dem Wiegemesser fein hacken. Zusammen mit dem Quark
    zur Pilzmasse geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut mischen.
    Die Teigrondelle wie einen Kuchen in gleichmaessige Stuecke
    schneiden. Die Fuellung auf der Breitseite verteilen und die
    Teigraender mit Eiweiss bestreichen. Die Teigstuecke zu Gipfeli
    aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
    Die Gipfeli mit Eiweiss bestreichen und mit Sesam bestreuen. Die
    Gipfeli im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille waehrend ca. 12 Minuten backen. Warm servieren.
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