Webkoch-Logo

Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken

Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem
    Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und
    Knoblauch darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den
    reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die
    Nelken zugeben.
    70 Minuten bei 220/180°C garen, bei sehr großem Durchmesser 20
    Minuten länger. Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.