Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
Zutatenliste

1 kg | Roher Schinken, mild(!) gepökelt |
Viel frische Kräuter (je nach Jahreszeit) | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Nelken |
Zucker | |
Milder Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem
Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und
Knoblauch darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den
reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die
Nelken zugeben.
70 Minuten bei 220/180°C garen, bei sehr großem Durchmesser 20
Minuten länger. Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.