Webkoch-Logo

Schinken-Käse-Nudeln mit Ei

Schinken-Käse-Nudeln mit Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanleitug kochen.Währendesen den Kochschinken in Würfel. Das Ei in einer Schüssel quirlen. Nudel in einem Sieb abgiesen. In einer heißen Pfanne 1 El Öl erhitzen. Kochschinken kurz anbraten. Nudeln zugeben und kurz vermengen. Danach den geriebenen Käse untermengen und den Deckel der Pfanne schliesen damit der Käse schmilst.
    Das Ei dazugeben und stocken lassen. Mit Salz und Pfefer würzen. Guten Apettit!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Käse-Nudeln mit Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.