Schinken-Käse-Nudeln mit Ei
Zutatenliste

500 g | Nudeln |
200 g | Kochschinken |
250 g | geriebenen Käse |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitug kochen.Währendesen den Kochschinken in Würfel. Das Ei in einer Schüssel quirlen. Nudel in einem Sieb abgiesen. In einer heißen Pfanne 1 El Öl erhitzen. Kochschinken kurz anbraten. Nudeln zugeben und kurz vermengen. Danach den geriebenen Käse untermengen und den Deckel der Pfanne schliesen damit der Käse schmilst.
Das Ei dazugeben und stocken lassen. Mit Salz und Pfefer würzen. Guten Apettit!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Käse-Nudeln mit Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.