Webkoch-Logo

Schinken-Käse-Croquetas

Schinken-Käse-Croquetas hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelstücke in Salzwasser gar kochen. Mit erwärmter Milch, Butter, Salz und einer Prise Muskat zu Püree zerstampfen. Über Nacht kühl stellen. Mit anderen Worten: Ca. 500 g Püree vom Vortag ist erforderlich.
    Dann hauchfein gewürftelten Schinken, Petersilie und Käse untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen formen.
    Eier mit Salz und Pfeffer verkleppern, Bällchen darin wenden und in Semmelbröseln panieren. In der Fritteuse goldgelb ausbacken - oder in der Pfanne in schwimmendem Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Käse-Croquetas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.