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Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten
    Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder
    gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit
    dem Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen.
    Schaltung:
    200 - 220°C, 1. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200°C, Umluftbackofen
    ca. 120 Minuten
    Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich,
    Rotkohlsalat mit Äpfeln und Weißkohlsalat mit Speck.
    421 g Eiweiß, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal.
    Tip: Sollten Sie keinen fertigen Brotteig bekommen, können Sie
    ihn am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.
    Zubereitungszeit
    125 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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