Schinken gegrillt
Zutatenliste

4 | Scheibe Gekochter Schinken |
125 g | - Ó |
½ | Zitrone Saft davon |
1 EL | Orangensaft |
2 EL | Weißwein |
1 TL | Senf |
1 | Prise Tabascosauce |
Butter oder MArgarine zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.
Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in
einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen
lassen.
Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die
gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4
Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Etwa 305 Kal. je Person
Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag
~ oder Abendessen.
*
Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Band 9 Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Wed, 21 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken gegrillt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.