Webkoch-Logo

Schinken gegrillt

Schinken gegrillt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.
    Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in
    einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen
    lassen.
    Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die
    gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4
    Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
    Etwa 305 Kal. je Person
    Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag
    ~ oder Abendessen.
    *
    Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
    Kochlexikon Band 9 Josef Wolf
    @ 2:246/1810.10
    Quelle:
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Wed, 21 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken gegrillt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.