Schinken-Chicorée-Sahnegratin
Zutatenliste

4 | Chicoreestauden |
Salz | |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
3 EL | Butter |
150 g | Saure Sahne |
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Chicoree waschen und den bitteren Strunk mit einem Messer
kegelfoermig herausschneiden.
2. Die Stauden im kochenden Salzwasser 4 Minuten blanchieren.
Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3. Die Chicoreestauden mit den Schinkenscheiben umwickeln, in eine
feuerfeste, mit butter gefettete Form geben. Die Sahne mit Salz und
Pfeffer wuerzen, daruebergiessen und im Backofen bei 20 oC ca. 15
Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Chicorée-Sahnegratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.