Webkoch-Logo

Schinken-Chicorée-Sahnegratin

Schinken-Chicorée-Sahnegratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Chicoree waschen und den bitteren Strunk mit einem Messer
    kegelfoermig herausschneiden.
    2. Die Stauden im kochenden Salzwasser 4 Minuten blanchieren.
    Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    3. Die Chicoreestauden mit den Schinkenscheiben umwickeln, in eine
    feuerfeste, mit butter gefettete Form geben. Die Sahne mit Salz und
    Pfeffer wuerzen, daruebergiessen und im Backofen bei 20 oC ca. 15
    Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Chicorée-Sahnegratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.