Schinken-Ananas-Croissants
Zutatenliste

8 | Scheiben gek. Schinken, |
200 g | - ca. Gesamtgewicht |
8 | Ringe Ananas, abgetropft |
8 | Croissants |
100 g | weiche Butter |
1 TL | Dijon-Senf |
4 EL | Mango-Chutney |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 190 °c (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum
Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden.
Croissants einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden.
Butter und Senf vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2
Ananasringshälften in ein gebuttertes Croissant geben.
Je eine mit Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und
auf die Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere
Croissanthälfte andrücken und jedes Croissant in Folie wickeln.
Eingewickelte Croissants auf einem Backblech 15 Min. im Ofen backen.
Heiss oder gerade warm servieren.
Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit
weglassen.
Menge: 4 Portionen
**
From: [email protected]
Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Ananas-Croissants
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.