Webkoch-Logo

Schinken-Ananas-Croissants

Schinken-Ananas-Croissants
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 190 °c (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum
    Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden.
    Croissants einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden.
    Butter und Senf vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2
    Ananasringshälften in ein gebuttertes Croissant geben.
    Je eine mit Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und
    auf die Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere
    Croissanthälfte andrücken und jedes Croissant in Folie wickeln.
    Eingewickelte Croissants auf einem Backblech 15 Min. im Ofen backen.
    Heiss oder gerade warm servieren.
    Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit
    weglassen.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Ananas-Croissants

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.