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Schillerlockensalat

Schillerlockensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
    Zucchini im heissem Öl (1) fünf Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Mais abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken abtropfen lassen, den
    Sud auffangen und die Gurken in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat
    achteln und in Streifen schneiden. Schillerlocken schräg in Streifen
    schneiden, alle Zutaten mischen.
    Gurkensud mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl
    (2) unterrühren. Die Sauce unter den Salat mischen und mindestens
    eine Stunde durchziehen lassen.
    Pro Portion ca. 177 kcal/741 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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