Schillerlocken mit Dill-Vinaigrette
Zutatenliste

100 g | Schillerlocken |
200 g | Salatgurke |
½ Dose | Silberzwiebeln |
2 EL | Balsamico-Essig ersatzweise Weinessig |
1 EL | Zitronenessig |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch in 2 cm grosse Stuecke teilen.
Salatgurke schaelen, in dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe
vierteln.
Silberzwiebeln abtropfen lassen.
Fisch, Gurke und Silberzwiebeln abwechselnd auf Partysticker spiessen.
Eine Marinade aus Essig, Oel, Gewuerzen und Zucker ruehren.
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. unter die Marinade
ruehren. In ein Schaelchen fuellen.
: Pro Stueck: 24 kcal/100 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
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