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Schillerlocken mit Dill-Vinaigrette

Schillerlocken mit Dill-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch in 2 cm grosse Stuecke teilen.
    Salatgurke schaelen, in dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe
    vierteln.
    Silberzwiebeln abtropfen lassen.
    Fisch, Gurke und Silberzwiebeln abwechselnd auf Partysticker spiessen.
    Eine Marinade aus Essig, Oel, Gewuerzen und Zucker ruehren.
    Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. unter die Marinade
    ruehren. In ein Schaelchen fuellen.
    : Pro Stueck: 24 kcal/100 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
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