Webkoch-Logo

Schiffer-Eintopf

Schiffer-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Speckscheiben zwischen zwei Lagen Kuechenpapier 1-2 Min. bei 100%
    knusprig werden lassen. Dann 2 Min. stehen lassen.
    Speck in eine grosse Schuessel broeseln. Mit Oel, Zwiebelwuerfeln und
    Knoblauch zugedeckt 3-4 Min. bei 100% erhitzen.
    Die Kartoffelwuerfel hinzufuegen. Alle Zutaten umruehren, damit sie
    sich gut vermischen. Zugedeckt 3-4 Min. bei 100% garen.
    Tomaten, Bruehwuerfel, Petersilie, Lorbeerblatt, Paprika und Kapern
    dazugeben. Abschmecken. Bedeckt 14-16 Min. bei 100% garen.
    Fisch und Krabben vorsichtig hineinruehren. Diese Mischung 5-6 Min.
    bei 100% garen. Dabei sehr behutsam einmal umruehren.
    Zugedeckt 3 Min. stehen lassen. Mit gehackter Petersilie und Paprika
    bestreuen und mit dem Lorbeerblatt garniert servieren.
    :Zubereitung.: 26 Min.
    :Stehzeit....: 5 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schiffer-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.