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Schiefen In De Pan (Bratkartoffelvariation, Niederrhein)

Schiefen In De Pan (Bratkartoffelvariation, Niederrhein)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schiefen in de pan: Scheiben in der Pfanne, Bratkartoffelvariation.
    Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. In
    einer hohen Pfanne eine ca 1 cm hohe Schicht auslegen. Diese Schicht
    mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf dann die naechste Schicht und
    wieder etwas Salz und Pfeffer. Insgesamt werden 4 bis 6 Schichten
    angelegt. Je nach Hunger und Personenanzahl.
    Nun wird das ganze grosszuegig mit Oel uebergossen. Die Pfanne sollte
    schon 1 cm hoch gefuellt sein.
    Nun Deckel auf die Pfanne und auf den Herd damit. Bei mittlerer Hitze
    zum Kochen bringen und dann 20 Min. bei geschlossenen Deckel vor sich
    hin koecheln lassen.
    Den Deckel abnehmen und solange braten, bis das ganze Oel verdampft
    ist. Waehrend dieser Zeit bildet sich eine dunkele, feste und sehr
    aromatische Kruste am Pfannenboden.
    Das ganze auf einen Teller stuerzen und fertig!
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