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Schichtkohl

Schichtkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Römertopf vorher wässern. Das Weisskraut fein hobeln, das
    Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebeln und den Gewürzen gut vermischen.
    Dann Weisskraut, Hackfleischmasse und etwas Ketchup schichtweisse in
    den Römertopf geben. Die erste Schicht ist Weisskraut, dann Ketchup,
    dann Hackfleisch usw. Die letzte Schicht ist wieder Weisskraut und
    etwas Ketchup. Den Römertopf in den kalten Backofen auf mittleren
    Schiene geben und bei 180°, 2 Std. garen. Mit Salzkartoffeln servieren.
    *
    Quelle: Von eine Bekannten aus dem hessischen
    Erfasst Günter Rademacher
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